当前位置:

巴萨高层:梅西和阿比达尔的事已解决

点击: 2020-02-07

阿莫尔 阿莫尔

  直播吧2月7日讯 在国王杯1/4决赛的一场比赛中,巴萨客场0-1不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰出局,赛后,巴萨的对外关系经理阿莫尔在面对媒体的采访时谈到了本场比赛和球队的现状。

  阿莫尔首先表示,“我们踢了一场出色的比赛,足球世界中就是会有这些事情,对手用一个偶然机会打进了一球,而控制比赛的一方是我们。这是悲伤的一天,我们本希望打进半决赛。”

  之后,阿莫尔继续说道,“应该祝贺毕尔巴鄂竞技,他们踢出了自己的特点,我们很难过,但球队打出了不错的水平,应该看看那些积极的事情,我们需要继续向前进。”

  对于梅西和阿比达尔事情,阿莫尔坦言,“昨天主席已经和莱奥以及埃里克谈过了,一切都在内部解决了,我们所有人都应该努力并且团结,尤其是在近况不好的时候,更应该团结,没有人可以在俱乐部之上。”

  “现在我们还剩下联赛和欧冠,我们会把精力放在这两项赛事上,向前看,去团结一心而不是挑毛病。”

 

体坛图库

相关资讯