当前位置:

字母36+20雄鹿灭76人 状元21分鹈鹕轻取公牛

点击: 2020-02-07

字母带队力克76人 字母带队力克76人

  北京时间2月7日,鹈鹕客场击败公牛;尼克斯主场险胜魔术;雄鹿也在主场过关,拿下76人。以下是这三场比赛的综述:

  76人101-雄鹿112

  雄鹿三连胜。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了36分、20个篮板和6次助攻,克里斯-米德尔顿20分7个篮板,埃里克-布雷德索14分、8个篮板和6次助攻。

  76人四连败。托比亚斯-哈里斯25分7个篮板,乔尔-恩比德19分、11个篮板和6次助攻,艾尔-霍福德15分6个篮板,本-西蒙斯11分、14个篮板和8次助攻。

  雄鹿本赛季很少输球,还没有连败过。在7场败仗中,有一场就是76人所赐。圣诞大战,雄鹿落败,有些令人意外。

  再度相遇,雄鹿保持联盟第一的位置,势头火热,而76人近来状态欠佳。

  “字母哥”势不可挡,频频突破和中投,虽然外线不准,雄鹿仍能控制局面。

  首节雄鹿以22-26落后,他们逐渐找回手感,第二节和第三节各得32分,三节过后以86-74拉开差距。布雷德索投中第三节的压哨三分。

  恩比德命中三分,76人在第四节将比分追成88-93。米德尔顿还以三分并造成犯规,连投带罚拿下4分,而安特托孔波也第一次三分命中,雄鹿重新拉开差距。

  关键时刻,76人超过3分钟只投中一球,无力再构成威胁。

  魔术103-尼克斯105

  尼克斯三连胜。朱利叶斯-兰德尔得了22分8个篮板,塔基-吉布森19分,埃尔弗里德-佩顿15分9次助攻。

  魔术二连败。尼科拉-乌切维奇25分8个篮板,阿隆-戈登、马克尔-富尔茨和埃文-福尼尔各得16分。

  魔术还在东部季后赛圈内,但最近战绩欠佳,优势不再明显,身后的公牛和活塞等队与他们差距并不大。

  尼克斯和魔术有7场的差距,这个赛季已经没什么希望,不过在场上,他们还是很顽强,今天在落后的情况下翻盘。

  尼克斯刚完成交易,走了马库斯-莫里斯,兰德尔又成为绝对得分手。

  在首节以30-19领先的情况下,尼克斯未能保住优势,第三节他们丢了36分,反而以76-83落后。

  第四节过半时,尼克斯还以93-96落后,但他们多点开花,打出一波12-2后,以105-98取得优势。

  魔术在最后6分钟只投中两球,好不容易将比分追成103-105,看到翻盘的希望。可惜最后时刻他们失误,福尼尔遭到抢断,未能完成最后一投。

  鹈鹕125-公牛119

  鹈鹕结束二连败。状元秀锡安-威廉姆森11投9中,得了21分,布兰顿-英格拉姆15分5次助攻,德里克-费沃斯8分15个篮板。三名替补上双,JJ-雷迪克18分。

  公牛四连败。扎克-拉文22分,钱德勒-哈奇森16分8个篮板,赛迪斯-杨11分6个篮板。替补出场的亚当-莫科塔15分,科比-怀特14分、9次助攻和6个篮板。

  两队战绩都不是很好,不过鹈鹕在迎来威廉姆森后,阵容整齐,是全联盟火力最强的球队。

  公牛火力一般,但在弱队诸多的东部,他们离季后赛圈并不远。他们的策略是跟鹈鹕打对攻,这显然不是明智之举。

  第二节公牛得了37分,而鹈鹕却砍下40分。上半场鹈鹕就投中了12个三分球,以72-62领先。

  公牛在下半场开始跟不上节奏,而鹈鹕越战越勇,第三节再取31分,以103-81取得了22分的优势。最后一节公牛才缩小差距,最后40秒连得9分,将差距缩小到4分,但仍无力翻盘。

  

体坛图库

相关资讯